quinta-feira, 10 de março de 2011

Quando era menor pensava que dinheiro era a coisa mais importante do mundo. Hoje eu tenho certeza!!!

BRASIL DO PT CONSEGUE UM POSTO INÉDITO: É O ÚNICO PAÍS DO MUNDO EM QUE ENTRE AS 10 MAIORES FORTUNAS, 9 SÃO DE BANQUEIROS.

A Revista Forbes mostra os mais ricos de cada país. No Brasil, fora EIKE BATISTA, que é meio dono do BNDES, só tem banqueiro. Nos Estados Unidos, entre os 10 mais ricos, nenhum banqueiro. Na França, nenhum banqueiro. Na Alemanha, nenhum banqueiro. No Reino Unido, apenas o sétimo colocado é banqueiro. NEM NA SUIÇA EXISTE BANQUEIRO ENTRE OS 10 MAIS RICOS. O mundo está errado. Quem está certo é o Lula e a Dilma. Banqueiro tem mais é que ser rico, cobrando os juros mais altos do mundo, sugando quem produz, financiando a dívida pública que paga a incompetência do PT. O Brasil do PT é isso aí. O paraíso dos banqueiros! (Texto gentilmente roubado do Blog do Coronel).
PITACO DO BLOG CHUMBO GROSSO: - ESSES 9 BANQUEIROS E  1 TRAMBIQUEIRO NO CAMPO DAS NEGOCIATAS COM OS IMUNDOS DOS PETRALHAS, SÃO SALAFRÁRIOS QUE NUNCA PLANTARAM UM CAROÇO DE MILHO OU PRODUZIRAM UM GRÃO DE ARROZ, UMA ARRUELA SEQUER, UM PARAFUSO OU MUITO MENOS UMA  CABEÇA DE PREGO. NA VERDADE SE ABASTECEM DAS  INFORMAÇÕES PRIVILEGIADAS QUE RECEBEM DA PETROBRÁS, VALE, BNDES E BANCO CENTRAL. ESTAMOS CARECAS DE SABER QUE ESSES “MENINOS TOLINHOS” DONOS DOS BANCOS BRASILEIROS  CAPTAM DÓLARES NO EXTERIOR A JUROS INSIGNIFICANTES E FINANCIAM NOSSO BRILHANTE GOVERNO A 11.75%. COM ISSO,  EMPURRA NO RABO DO GOVERNO  E NÓS PAGAMOS A DIFERENCA!!!  ASSIM, O GOVERNO EVITA A DIVIDA EXTERNA E A BOLHA DA DIVIDA INTERNA VAI CRESCENDO FEITO MASSA DE PÃO NO FERMENTO(PARA SE TER UMA IDÉIA DA EXTRAVAGÂNCIA,  O DIREITÃO FHC DEIXOU O GOVERNO COM UMA DÍVIDA INTERNA DE 800 BILHÕES. JÁ O SEBOSO DE CAETÉS, NA SUA SAÍDA,  NOS PRESENTOU COM UM ROMBO DE MAIS DE 2 TRILHÕES DE REAIS.  ALEM DISSO, O GOVERNO PETISTA  ESTIMULA O CONSUMO(AO INVÉS DA POUPANÇA) PARA ARRECADAR IMPOSTOS E SUSTENTAR A CUMPANHEIRADA E AINDA POR CIMA ARREGANHA  AS PERNAS PARA O CONQUISTADOR DE MULHERES GOSTOSAS DO EIKE BATISTA QUE FICOU CONHECIDO NOS 8 ANOS DO GOVERNO LULA COMO O QUASE DONO DA PETROBRÁS E O AUTÊNTICO RASPADOR DE COFRE DAS VERBAS DO BNDES. PARA NOSSO ESPANTO, DAQUI HÁ UNS ANOS, ATÔNITOS, ESTAREMOS LENDO ESSA MESMA REVISTA FORBES E SABE QUEM VAI ESTAR LÁ. O LULINHA!!! ISSO MESMO, LULINHA, O QUERIDINHO DO PAPAI. VOCÊS NÃO PERDEM POR ESPERAR...

Nenhum comentário: