segunda-feira, 19 de outubro de 2015

ANTIGAMENTE PC do B E DEM ERAM DESAGREGADOS AO PRATICAR SURUBA IDEOLÓGICA. HOJE, PRATICAM A MASTURBAÇÃO DA PATIFARIA, DA CAFAJESTICE, DA VIGARICE...



Josias de Souza
Esta é uma história exemplar. Só não está muito claro qual é o exemplo. Mantenha-a longe das crianças. Ela tem muito a ver com o atual momento da política brasileira. Uma fase pornográfica, transcorrida nos baixios da natureza humana. Enfim, aconteceu com dois deputados —um do DEM, outro do PCdoB.
— VOCÊS MANTÊM COM O EDUARDO CUNHA UM RELACIONAMENTO ENVERGONHADO. FICAM SE BOLINANDO NO ESCURINHO DO CINEMA. MAS NÃO TÊM CORAGEM DE PASSEAR DE MÃOS DADAS COM ELE NA CALÇADA, PROVOCOU O COMUNISTA DO ‘B’, AOS RISOS, AO ESBARRAR NO COLEGA ‘DEMO’ NO PLENÁRIO DA CÂMARA.
Passaram-se duas semanas. Em política, é tempo de sobra para que surja o efeito nuvem de que falava a raposa Magalhães Pinto: você olha e vê um formato, mas quando olha de novo já vê outro.
Súbito, LULA E DILMA PASSARAM A CORTEJAR CUNHA. Para evitar que o presidente da Câmara empinasse o impeachment, como acertara com a oposição, o governo se dispôs a colocar suas engrenagens a serviço de um lema: ‘Fica, Cunha’. Ao cruzar com o provocador do PCdoB, o deputado do DEM foi à forra:
— VOCÊS NOS SUPERARAM. LEVARAM EDUARDO CUNHA NÃO PARA O CINEMA, MAS PARA O MOTEL. FORAM DIRETO PARA O BOQUETE, SEM PRELIMINARES. E PASSEIAM COM ELE À LUZ DO DIA. POR FAVOR, ME EXPLIQUE O QUE ESTÁ ACONTECENDO!
Muita gente achava que a política era a segunda profissão mais antiga do mundo. Observando o que se passa em Brasília é impossível deixar de perceber que ela se parece muito com a primeira. (A manchete e a imagem não fazem parte do texto original)

PITACO DO BLOG CHUMBO GROSSO: - A DIREITONA SAFADA E OS COMUNALHAS E PETRALHAS LADRÕES E CONIVENTES SÃO NADA MAIS NADA MENOS QUE PROSTITUTAS INCOMODANDO BASTARDOS, TUDO EM FAMILIA... A PROPÓSITO: EI, PSIU, E AÍ!!! DEM + PC do B, VOCÊS SÃO DAQUELES TIPOS DE PUARAS OU SIRIGAITAS QUE DÃO NO PRIMEIRO ENCONTRO OU NÃO?!?!?!