sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Encha a pança de chá seu ESTÚPIDO!!! Procura desintoxicar esse teu resto de fígado VICIADO!!! Abre do olho PAPUDINHO!!! A marvada da CACHAÇA vai te levar a sepultura seu BUNDA FLÁCIDA!!!

CURIOSIDADES
SOBRE O CHÁ

UMA DAS BEBIDAS MAIS APRECIADAS EM TODO O MUNDO, O CHÁ É TAMBÉM FONTE DE INÚMERAS CURIOSIDADES QUE VALE A PENA CONHECER….....

1. A origem do chá foi um mero acaso: reza a história que no ano 2737 a.C., o imperador chinês Shen Nung e a sua corte estariam a fazer uma pausa durante uma viagem e, enquanto esperavam que os criados fervessem água para beber, algumas folhas de um arbusto terão caído dentro da mesma, produzindo um líquido acastanhado e perfumado que o imperador provou, gostou e rapidamente divulgo;
2. Na antiga China e Sibéria, o chá era muitas vezes utilizado como moeda de troca, tendo um valor tão elevado como o próprio dinheiro;
3. A segunda bebida mais consumida no mundo depois da água, estima-se que diariamente são saboreadas mais de 3 bilhões de xícaras de chá;
4. Os países considerados os maiores consumidores de chá no mundo são a Índia, Paquistão, Bangladesh, Sri Lanka, Turquia, Marrocos, Rússia, China, Irlanda, Estados Unidos da América e Reino Unido;
5. Com vários benefícios em termos de saúde, o chá é um supressor de apetite natural, faz bem ao coração e ajuda a equilibrar o colesterol;
6. Existem dezenas de idiomas no mundo que designam a palavra chá como “cha”;
7. Existem vários tipos de chá – preto, branco, verde e etc.;
8. 5 em cada 6 americanos consome chá diariamente;
9. A China e a Índia são os maiores produtores de chá no mundo;
10. Existem cerca de 3 mil variedades de chá;
11. No Tibete, o chá é praticamente considerado uma bebida sagrada;
12. Vários estudos científicos apontam para o fato dos homens em países asiáticos que consomem chá verde regularmente apresentarem menos casos de cancro da próstata;
13. O chá preto é o tipo de chá mais produzido, consumido e exportado em todo o mundo;
14. A maioria da cafeína existente no chá é libertada após os primeiros 30 segundos de infusão, o que significa que quem pretende um chá com menos cafeína, pode deitar fora essa água e acrescentar água quente fresca;
15. Todo e qualquer tipo de chá é proveniente de uma única espécie de planta – a Camellia Sinensis. O que varia é o processo de crescimento e a oxidação ou não das folhas;
16. Entre 1608 (ano em que o chá aparece na Europa pela primeira vez) e 1850, a China era o principal exportador de chá para o mundo ocidental;
17. O saquinho de chá mais cara de todos os tempos foi produzida pela empresa britânica de chá PG TIPS quando do seu 75º aniversário – o saquinho continha uma edição limitada de folhas de chá premium e 280 diamantes. Custava €8,575 | R$20,50 e o seu valor reverteu a favor de um hospital para crianças no Reino Unido.
18. O termo “colher de chá” tem tudo a ver com chá – como o tamanho da colher era perfeito para medir chá solto, ficou conhecida como “teaspoon” ou colher de chá.











quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Olha o chá de boldo, quentinho. Bebe, desastrado!!! Para com essa CACHAÇA, pervertido!!! Evita uma CIRROSE precoce seu depravado, libertino, devasso.........

Possuidor de muitos atributos pode-se dizer que o CHÁ é uma bebida completa . A cada dia mais atributos vão sendo descobertos com os inúmeros tipos de chá que vão surgindo, para deleite de pessoas, sabedoras dos efeitos benéficos dessa maravilhosa infusão de origem chinesa. A história do chá está assentada nos costumes da velha China onde conta-se ter sido criado por volta de 2.800 anos a. C. por um Imperador chamado SHEN NUNG, CONSIDERADO O PAI DO CHÁ, uma vez que, conforme a lenda, o tal Imperador ferveu água para beber  (o que é equivalente a destilá-la apara evitar doenças) e não observou algumas folhas caídas dentro do recipiente de água e, sentindo um aroma delicioso, arriscou a beber o conteúdo, que achou bastante saboroso e assim, passou a fazer experiências com várias folhas e desta forma o CHÁ foi descoberto, passando a ser uma bebida que está presente em quase todas as sociedades do mundo. Mesmo sendo pouco provável ESTA HISTÓRIA/LENDA É ELA QUE NOS COSTUMES CHINESES CONSTA PARA EXPLICAR A EXISTÊNCIA DO CHÁ. NO ENTANTO, É DE SE PRESUMIR QUE ATÉ CHEGAR AO USO DE APENAS ALGUMAS ERVAS COM PROPRIEDADES INÚMERAS, INCLUSIVE MEDICINAIS, PARA A INFUSÃO, MUITA GENTE DEVE TER MORRIDO TOMANDO VENENO PURO NO AFÃ DE DESCOBRIR NOVAS ERVAS E NOVOS SABORES. Assim uma coisa fica bastante clara : o CHÁ é um produto que envolve todo um processo de sabedoria para se chegar até certas infusões que, nos dias atuais, estão a disposição das pessoas. A importação do chá para a Europa foi estabelecida pelos holandeses e portugueses no Século XVI. Posteriormente o chá entrou na Rússia, Alemanha, França e em toda a Europa. A partir do Século XIX o chá passou a fazer parte integrante da vida inglesa e até os dias atuais é um elemento de forte presença na Europa como um todo. Nos dias atuais existe um aumento considerável do consumo mundial de chá, onde a população está habituada o tomá-lo, principalmente nos meses de verão em forma de chá gelado.











quarta-feira, 26 de janeiro de 2011

Encha o bucho de chá SEU DESGRAÇADO!!! Evite o inchaço do fígado bebendo cachaça, PINGUÇO DE UMA FIGA!!!

AS FRUTAS, LEGUMES E VERDURAS SÃO FONTE DE ENERGIA NATURAL QUE FORNECE AO NOSSO CORPO ELEMENTOS QUE ESTE NÃO PRODUZ PARA SEU SUSTENTO, COMO VITAMINAS, SAIS MINERAIS ETC. ATRAVÉS DA FITOTERAPIA, TEMOS AS ERVAS QUE REEQUILIBRAM NOSSO ORGANISMO E CURAM AS PATOLOGIAS. MAS NÃO SE ESQUEÇA: CONSULTE SEMPRE UM ESPECIALISTA!!! EM VEZ DE MERGULHAR NAS DIETAS LOUCAS FALSAMENTE MILAGROSAS, PROCURE UM NUTRICIONISTA, POIS OS DISTÚRBIOS ALIMENTARES MAIS COMUNS (ANEMIA, BULIMIA E ANOREXIA) PODEM LEVAR AO ÓBITO! E NÃO SE AUTO-MEDIQUE, O QUE SERVE AO CASO DO VIZINHO PODE TRAZER PREJUÍZO A VOCÊ. SE NÃO DESEJA SENTIR OS EFEITOS COLATERAIS DA ALOPATIA, CONSULTE UM MÉDICO HOMEOPATA.











terça-feira, 25 de janeiro de 2011

Desista da pinga e insista no chá sujeito IMPRESTÁVEL!!! Valorize sua saúde seu BUNDÃO!!!

ERVAS USADAS EM CHÁS COM
FINALIDADE TERAPÊUTICA

CHÁ DIURÉTICO - Auxilia no funcionamento dos rins, diminuindo inchaços (edemas) e, com isso, pode ajudar no controle da hipertensão arterial. Podem ser usadas as seguintes ervas: - chapéu-de-couro;
- folha de abacate;
- quebra-pedra.

CHÁ LAXATIVO - Auxilia no funcionamento intestinal. Podem ser usadas as seguintes ervas:
- jalapa;
- carqueja.

CHÁ TRANQÜILIZANTE - Age como indutor de sono e tranqüilizante. Podemos usar:
- folhas de melissa;
- sementes de maracujá;
- erva-cidreira;
- alfazema.

CHÁ ANTI-GRIPAL - Auxilia no alívio de quadros gripais, resfriados e como descongestionante de vias aéreas respiratórias. Podem ser usadas as seguintes receitas:

- Aqueça 1 litro de água até ferver, desligue o fogo e adicione 6 colheres (sopa) de mel e suco de 5 limões;

- Aqueça 1 litro de água quase até ferver. Desligue o fogo e adicione 3 colheres (sopa) de folhas de menta e 8 cravos. Abafe durante 5 minutos e passe numa peneira.

CHÁ DIGESTIVO - Favorece as secreções salivares e gástricas e o peristaltismo do tubo digestivo. Podemos utilizar:
- sementes de erva-doce;
- cascas de laranja com canela;
- camomila;
- boldo.