quinta-feira, 25 de setembro de 2008

O HORÁRIO ELEITORAL GRATUITO NO RÁDIO E NAS CINCO RÁDIOS DE GARANHUNS É O ÚNICO MOMENTO EM QUE OS CANDIDATOS A PREFEITOS LADRÕES FICAM EM CADEIA”


VOTA NULO, PORRA!!!

JÁ COMEÇOU SUA PESQUISA PESSOAL PARA A ESCOLHA DE UM BOM NOME AO CARGO DE PREFEITO DE GARANHUNS? VOTE NUMA PESSOA ÍNTEGRA, QUE TENHA UMA HISTÓRIA DE VERGONHA NA CARA! SÓ ASSIM NO DIA 05 DE OUTUBRO VOCÊ FARÁ DE FATO UM VOTO CONSCIENTE! -COMO AVALIAR?- É SIMPLES: NÃO VOTANDO! E SE RESOLVER IR A URNA, VOTE EM DR. NULO!!! DIGITE O 666 O NÚMERO DA BESTAFERA!!! OU ENTÃO ESCOLHA O NÚMERO 24 OU 69 OU 51 OU O DA SUA IDADE E ENCARQUE O DEDO NA TECLA VERDE, CONFIRMA!!! VAMOS MUDAR O PÊNDULO DE LADO!!! COMO??? VOTANDO NULO, PORRA!!!


É NOTÓRIO UM POLÍTICO DISCURSAR E USAR O PRONOME NÓS. NOSSA PROPOSTA É MELHOR DO QUE A DO NOSSO ADVERSÁRIO; NÓS FAREMOS ISSO; NÓS FAREMOS AQUILO. VOCÊ DEVE ESTAR SE PERGUNTANDO: PORQUE O PLURAL SE O CANALHA É PESSOA FÍSICA? FICA FÁCIL PARA PERCEBER: É ELE E A SUA CARA DE PAU.




CAMPANHA PELO VOTO NULO
Tudo o que pode ser dito a respeito do sufrágio pode ser resumido em uma frase do anarquista francês Elisee Reclus:
VOTAR SIGNIFICA ABRIR MÃO DO PRÓPRIO PODER.
VOTAR EM PREFEITO É UMA TREMENDA IDIOTICE
É tão tolo quanto acreditar que os homens comuns como nós, sejamos capazes, de uma hora para outra, num piscar de olhos, de adquirir todo o conhecimento e a compreensão a respeito de tudo. Porém, a história e a experiência mostram-nos o contrário.
VOTAR PARA PREFEITO DE GARANHUNS, SIGNIFICA FORMAR CANALHAS, PICARETAS E TRAIDORES,
Todo dia tem seu amanhã. Da mesma forma que as condições se modificam, o homem também se modifica, principalmente se ele for um FARMACÊUTICO político. Hoje seu candidato se curva à sua presença; amanhã ele o esnoba. Aquele que vivia pedindo votos, transforma-se em seu senhor.
POR ISSO, NÃO ABANDONE SUA LIBERDADE.
NÃO VOTE!
PRINCIPALMENTE SE ELE FOR UM
FARMACÊUTICO!
Em vez de incumbir os outros pela defesa de seus próprios interesses, decida-se. Em vez de tentar escolher farmacêuticos que guiem suas ações futuras, seja seu próprio condutor ou então escolha Dr. Nulo, nunca um farmacêutico. E faça isso agora! Homens convictos e mulheres decididas não esperam muito por uma oportunidade. Colocar nos ombros dos outros a responsabilidade pelas suas ações é covardia.

Nenhum comentário: