quarta-feira, 25 de novembro de 2015

SENADOR DO PT OFERECE PROPINA DE 50 MIL REAIS MENSAIS AO “ZAROIO” CERVERÓ, PARA ELE FECHAR O PARRECO E NÃO ABRIR O JOGO DA LADROAGEM DO PT NA PETROBRÁS...


Renan Ramalho e Mariana Oliveira
O ministro do Supremo Tribunal Federal (STF) Teori Zavascki informou nesta quarta-feira (25) que a Procuradoria-Geral da República afirmou, em documento enviado à corte, que o líder do governo no Senado, Delcídio do Amaral (PT-MS), ofereceu R$ 50 mil mensais ao ex-diretor da Petrobras Nestor Cerveró para que ele não fechasse acordo de delação premiada ou, se o fizesse, NÃO CITAR O PARLAMENTAR.
Delcídio foi preso na manhã desta quarta em Brasília pela Polícia Federal no âmbito da Operação Lava Jato, segundo os investigadores, por estar atrapalhando apurações. Além dele, também foram presos pela PF o banqueiro André Esteves, do banco BTG Pactual, e o chefe de gabiente de Delcídio, Diogo Ferreira. Há também mandado de prisão do advogado Édson Ribeiro, que defendeu Cerveró - A PF PEDIU AO STF A INCLUSÃO DO NOME DELE NO ALERTA VERMELHO DA INTERPOL.
Segundo a PGR, DELCÍDIO TAMBÉM PROMETEU A CERVERÓ INFLUIR EM JULGAMENTOS NO STF PARA AJUDÁ-LO. O senador disse que falaria com o vice-presidente da República, Michel Temer, e com o presidente do Senado, Renan Calheiros (PMDB-AL) para influenciar a Corte. – Manchete e imagem não fazem parte do texto original –

PITACO DO BLOG CHUMBO GROSSO: -  O PT É UM GRANDE ALIADO PARA DIMINUIR A IMPUNIDADE NO BRASIL. DE BANDIDO EM BANDIDO A CADEIA DE CURITIBA ESTÁ ENTUPIDA DE GANGSTERES. DESTA VEZ FOI O SENADOR DELCÍDIO DO AMARAL(PT-MS), QUE AMANHECEU O DIA VENDO O SOL NASCER QUADRADO. MAIS UMA VEZ O PT FAZ HISTÓRIA!!! A SEMANA COMEÇOU ANIMADA: ONTEM FOI ZÉ BUMLAI, AMIGÃO DO PEITO DE LULA; HOJE, O QUERIDINHO DO LULA, O SENADOR DO PT DO MATO GROSSO DO SUL. A SEMANA PROMETE: VAMOS REFORÇAR O ESTOQUE DE GUARANÁ NA GELADEIRA, ESQUENTAR A FRIGIDEIRA E HAJA PIPOCA E FICAR DE “OI GRELADO” NA TELINHA DA TELEVISÃO. NADA DE SAIR DE CASA: DAQUI PARA O RELÓGIO DE PAREDE BATER AS DOZE BADALADAS NOTURNAS VAMOS TER NOVIDADES!!! ATÉ PORQUE, A LINGUAGEM DO BANDO DE BANDIDOS BARBUDOS É UMA SÓ: MALA, MOCHILA CHEIA DE PIXULECOS, MEIAS, PENICOS,  CUECA... ESSES PETRALHAS SÃO MUITO VORAZES, DAQUI A POUCO SERÃO CONTÊINERES, TRENS DE CARGA, NAVIOS, SE DEIXARMOS, SOMEM COM O BRASIL. PARABÉNS JUIZ SÉRGIO MORO!!!

Nenhum comentário: