sexta-feira, 13 de maio de 2011

DELÚBIO: “EU VOLTEI, VOLTEI PARA FICAR, PORQUE AQUI, AQUI É MEU LUGAR”. EU VOLTEI...


GOIÁS MATA BOIS PELA VOLTA DE DELÚBIO AO PT
EM CHURRASCO OFERECIDO, PETISTA DEVE LANÇAR CANDIDATURA À PREFEITURA DE BURITI ALEGRE (GO) E SONHA COM CÂMARA
Maria Lima

Não teve a bênção do pároco Ricardo Paixão, mas foi no Ginásio do Centro de Catequese da Paróquia Nossa Senhora Abadia, em Buriti Alegre (GO), que o ex-tesoureiro DELÚBIO SOARES comemorou com grande festança sua redenção no seio do PT. A vaca e os porcos que foram sacrificados para o churrasco organizado pelo prefeito João Alfredo Mello Neto (PT) e pelo diretório municipal do PT já estavam reservados. O evento em que Delúbio saiu como candidato a prefeito da cidade começa às 11h, sem hora para acabar. Mas o maior evento político, em que Delúbio marcará o reencontro com a militância que poderá lhe ajudar a realizar seu "SONHO", está marcado para o dia 26 de maio, em Goiânia. Os organizadores querem juntar cerca de 500 pessoas entre políticos, artistas e líderes locais. O pintor goiano Guto vai registrar o momento pintando, no local, um óleo sobre tela com a imagem de Delúbio. O amigo e ex-presidente do PT de Goiânia Ivanor Florêncio Mendonça disse que a ideia era fazer em Buriti Alegre, cidade natal de Delúbio, uma festa mais restrita. E só depois o festão em Goiânia. Mas, como saíram notas nos jornais do estado, reconhece que não vão conseguir fazer uma festinha pequena .
— Vai muita gente de Goiânia. Está todo mundo querendo ver o Delúbio, matar a saudade, abraçar, beijar o companheiro velho! — contou Ivanor, que é assessor especial do prefeito de Goiânia, Paulo Garcia.
Ele disse que os amigos que fundaram o PT junto com Delúbio entendem que, naquele momento do mensalão, em que Delúbio era tesoureiro do PT e coordenava as campanhas de Lula, ele acabou sendo obrigado a jogar o jogo que existia.
— Existia um jogo jogado na política brasileira que exigia que ele fizesse parte. Mas ele jogou aquele jogo não por desonestidade ou para ficar rico, mas porque precisava — defende Ivanor Florêncio.
Pelo que contam os goianos, o projeto de Delúbio pode passar pela prefeitura de Buriti Alegre em 2012, para chegar à Câmara Federal em 2014 e depois ao Senado. O ato de Buriti, pode ser de lançamento à prefeitura:
— Só o nome Delúbio, sem estar na disputa, já causa arrepios na oposição. Graças a Deus, agora ele não é mais um fantasma. Já que o PT o aceitou de volta, pode abrir a camisa e mostrar o peito, cair matando, sem medo de errar. Eu conheço o sonho do Delúbio, e ele tem que estar na mídia. Se conseguir um cargo em 2012, o caminho fica mais curto — avalia o prefeito João Alfredo, a quem Delúbio pode suceder ano que vem
PITACO DO BLOG CHUMBO GROSSO: - UMA FESTA DESSAS É O TIPO DA FARSA QUE NÃO SE MATAM APENAS OS BOIS, MAS CIDADÃOS QUE PERDEM A VIDA PELA FALTA DE SAÚDE, DE SEGURANÇA, DE ENCHENTES, CONDIÇÕE DIGNAS DE VIDA, EM VIRTUDE DO DINHEIRO ROUBADO PELOS QUADRILHEIROS DE PLANTÃO. PIOR DO QUE O SACRIFÍCIO DOS BOIS E PORCOS, FOI O SACRIFÍCIO (SANGRIA) DOS COFRES PÚBLICOS PELO TESOUREIRO DO MENSALÃO. É UMA PENA QUE O POVO SEJA "COMPRADO" PELO ESTOMAGO E FAÇA UMA FESTA PARA RECEBER O TESOUREIRO DO MAIOR ESCÂNDALO FINANCEIRO DO PAÍS E CONSIDERADO UM DOS MAIORES ROMBO DOS COFRES PÚBLICOS DO MUNDO, ONDE ROLOU À VONTADE O DINHEIRO DO POVO BRASILEIRO. OS VALORES ESTÃO DISTORCIDOS!!! GRANDE PARTE DA CLASSE POLÍTICA E DA POPULAÇÃO REALMENTE ACREDITA QUE ESTÃO PENSANDO E AGINDO CORRETAMENTE. DESDE A INTERPRETAÇÃO DA LEI POR MAGISTRADOS, DA ELABORAÇÃO DE LEIS POR LEGISLADORES E APLICAÇÃO DA LEI PELO EXECUTIVO. A SOCIEDADE BRASILEIRA ESTÁ VIVENDO UM MOMENTO DE VALORES MORAIS E LEGAIS QUE ESTÁ CONDUZINDO A NAÇÃO A CONSTRUÇÃO DE UMA GERAÇÃO DE CIDADÃOS FRACOS, INDIVIDUALISTAS E DIVIDIDOS. E O QUE PE PIOR: ANESTESIADOS!!! ISSO, CERTAMENTE VAI REFLETIR NEGATIVAMENTE NAS BASES DA QUALIDADE DE VIDA E CIDADANIA. MORALMENTE, DENTRO DA LEI DA HONESTIDADE E DO PUDOR, ETICAMENTE FALANDO. DESDE O DIA QUE O PT ASSUMIU O COMANDO DESSA PORRA QUE O PAÍS PHUDEU-SE!!! SUA MORAL DESCEU AO MAIS BAIXO NÍVEL DO IMAGINÁVEL E SUPORTÁVEL. EIS UMA REALIDADE QUE TEIMA EM NÃO QUERER DESAPARECER: SERÁ QUE ESTE MAREMOTO DE PROVAS CONCRETAS(QUE O LULA JURA DE PÉS JUNTOS QUE É MENTIRA E O MENSALÃO NUNCA EXISTIU E QUE É PURA INVENÇÃO DA OPOSIÇÃO) NOS DARÁ UMA FOME DE VERDADES!!! SABE LÁ, DEUS. SERÁ QUE VAMOS FICAR VICIADOS NA MENTIRA CORRENTE, VAMOS FALAR POR SUSSURROS. FICAREMOS MAIS CÍNICOS, MAIS EGOÍSTAS, MAIS BURROS. E NOS VANGLORIAR COM A PROVA DE QUE OS DELITOS COMPENSARAM. A MENTIRA SERÁ VERDADE, E A CANALHICE ESTARÁ CONSAGRADA?!?!?! SERÁ!!!