quinta-feira, 10 de setembro de 2015

PRESIDENTE DA CÂMARA (EDUARDO CUNHA), JÁ ABRIU O CAMINHO: DILMA SERÁ CHUTADA NA BUNDA EM OUTUBRO!!!



COM O AGRAVAMENTO DA CRISE, A OPOSIÇÃO PRETENDE DEMONSTRAR QUE DILMA ATRAPALHA A RETOMADA E PODE LEVAR O PAÍS PARA O BURACO.

Cláudio Humberto

A oposição fechou acordo com o presidente da Câmara, Eduardo Cunha, para fortalecer o movimento pelo impeachment de Dilma, em razão de crime financeiro e do crime das “PEDALADAS FISCAIS”, O FINANCIAMENTO DE SUA CAMPANHA COM DINHEIRO ROUBADO DA PETROBRAS E O AMBIENTE DE INGOVERNABILIDADE. A ideia é formalizar a proposta em outubro, condensando em apenas um os 17 pedidos existentes. Eduardo Cunha não ficará à frente da campanha pró-impeachment, a ser lançada NESTA QUINTA, mas também prometeu não atrapalhar. A Câmara avalia que o impeachment de Dilma não depende de decisão do Tribunal de Contas da União ou do Tribunal Superior Eleitoral. Com o agravamento da crise, a oposição pretende demonstrar que Dilma atrapalha a retomada e pode levar o País para o buraco. O movimento pró impeachment, a ser lançado NESTA QUINTA-FEIRA, conta com apoio discreto do senador Aécio Neves, presidente do PSDB.


PITACO DO BLOG CHUMBO GROSSO: - COMO O GOVERNO NÃO VAI MUDAR, O BRASIL SÓ SAIRÁ DA CRISE SE MUDAR URGENTEMENTE DE GOVERNO. SE A FARSA QUE VAI COMPLETANDO 13 ANOS NÃO ACABAR, ACABA O PAÍS, O BRASIL SE LASCA TODINHO. A MENOR DISTÂNCIA ENTRE A NORMALIDADE ECONÔMICA E A FALÊNCIA É UMA, SOMENTE UMA: DILMA...

Nenhum comentário: